Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

«Русское море» расширяет «ДоМиРе»

01 Июля 2008

1 июля компания «Русское море» выводит на рынок новые ассортиментные позиции пресервов из морепродуктов «ДоМиРе»: кальмар с морской капустой в маринаде , кальмар с морской капустой в майонезе, кальмар острый по-азиатски.

Пресервы «ДоМиРе» были специально разработаны для среднего ценового сегмента. Первая партия пресервов была произведена в ноябре 2007 года. Ассортиментная линейка состояла из трех позиций: мидии в масле, кальмар в майонезе и коктейль в масле. Привлекательная упаковка, отличное качество сырья, эксклюзивная рецептура приготовления продукта и доступная цена позволили «ДоМиРе» очень быстро занять около 15 % регионального рынка.

В продуктовом портфеле компании «Русское море» также присутствуют пресервы из морепродуктов более дорогого ценового сегмента, выпускающиеся под торговой маркой «Медитерана». Продукт вышел на рынок в сентябре 2006. Рецептура для «Медитераны» была разработана с учетом блюд, популярных в странах Средиземноморья. Эти пресервы отличаются более сложной упаковкой, в которой используется принцип «согнуть и выдвинуть». «Медитерана» активно продвигается в Москве и Санкт-Петербурге, а также федеральных сетях в регионах.

Вывод на рынок пресервов из морепродуктов был обусловлен увеличившимся интересом потребителей к новым продуктам, а также общим ростом благосостояния населения. По экспертным оценкам за последний год спрос на пресервы из морепродуктов увеличился, рост рынка составил 25%.

«ДоМиРе» и «Медитерана» не содержит ГМИ (генетически модифицированных источников) и отличаются пониженным содержанием уксуса, что очень важно для потребителя, который ценит натуральность продуктов и следит за своим здоровьем. Масса нетто - 140 граммов. Срок хранения - 3 месяца. Температура хранения от 0 до – 4С.

Другие новости
Смотреть все
02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх