Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

«Русское море» расширяет «ДоМиРе»

01 Июля 2008

1 июля компания «Русское море» выводит на рынок новые ассортиментные позиции пресервов из морепродуктов «ДоМиРе»: кальмар с морской капустой в маринаде , кальмар с морской капустой в майонезе, кальмар острый по-азиатски.

Пресервы «ДоМиРе» были специально разработаны для среднего ценового сегмента. Первая партия пресервов была произведена в ноябре 2007 года. Ассортиментная линейка состояла из трех позиций: мидии в масле, кальмар в майонезе и коктейль в масле. Привлекательная упаковка, отличное качество сырья, эксклюзивная рецептура приготовления продукта и доступная цена позволили «ДоМиРе» очень быстро занять около 15 % регионального рынка.

В продуктовом портфеле компании «Русское море» также присутствуют пресервы из морепродуктов более дорогого ценового сегмента, выпускающиеся под торговой маркой «Медитерана». Продукт вышел на рынок в сентябре 2006. Рецептура для «Медитераны» была разработана с учетом блюд, популярных в странах Средиземноморья. Эти пресервы отличаются более сложной упаковкой, в которой используется принцип «согнуть и выдвинуть». «Медитерана» активно продвигается в Москве и Санкт-Петербурге, а также федеральных сетях в регионах.

Вывод на рынок пресервов из морепродуктов был обусловлен увеличившимся интересом потребителей к новым продуктам, а также общим ростом благосостояния населения. По экспертным оценкам за последний год спрос на пресервы из морепродуктов увеличился, рост рынка составил 25%.

«ДоМиРе» и «Медитерана» не содержит ГМИ (генетически модифицированных источников) и отличаются пониженным содержанием уксуса, что очень важно для потребителя, который ценит натуральность продуктов и следит за своим здоровьем. Масса нетто - 140 граммов. Срок хранения - 3 месяца. Температура хранения от 0 до – 4С.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх