разработанное с учетом отзывов и рекомендаций клиентов авиаперевозчика."
Предлагаемое меню для пассажиров бизнес-класса и класса «Комфорт» будет действовать до 30 апреля, а меню в экономическом классе - до 31 июля, сообщает пресс-служба авиакомпании.
Некоторые блюда нового меню были разработаны по рецептам традиционной русской кухни специально к Олимпиаде, и их смогут попробовать пассажиры всех классов с 1 февраля по 15 марта на рейсах Франкфурт - Сочи - Франкфурт и Москва - Сочи - Москва. Кулебяка с рыбой, гурьевская каша, блины с осетровой и лососевой икрой и другие кулинарные новинки появятся в бизнес-классе и классе »Комфорт», а в картах меню бортового питания пассажиров экономического класса »Аэрофлота» будут представлены филе сельди с винегретом, пшённая каша с тыквой и говядина с маринованным огурцом.
Помимо этого, с 1 февраля производится поэтапная замена пакетированного вина на вино в стеклянных бутылках на ряде направлений в Европу, Юго-Восточную Азию, Северную и Центральную Америку.