Top.Mail.Ru

«Аэрофлот» обновил бортовое меню,С начала февраля на рейсах авиакомпании «Аэрофлот»пассажирам всех классов предложено новое меню бортового питания

05 Февраля 2014

разработанное с учетом отзывов и рекомендаций клиентов авиаперевозчика."

Предлагаемое меню для пассажиров бизнес-класса и класса «Комфорт» будет действовать до 30 апреля, а меню в экономическом классе - до 31 июля, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Некоторые блюда нового меню были разработаны по рецептам традиционной русской кухни специально к Олимпиаде, и их смогут попробовать пассажиры всех классов с 1 февраля по 15 марта на рейсах Франкфурт - Сочи - Франкфурт и Москва - Сочи - Москва. Кулебяка с рыбой, гурьевская каша, блины с осетровой и лососевой икрой и другие кулинарные новинки появятся в бизнес-классе и классе »Комфорт», а в картах меню бортового питания пассажиров экономического класса »Аэрофлота» будут представлены филе сельди с винегретом, пшённая каша с тыквой и говядина с маринованным огурцом.

Помимо этого, с 1 февраля производится поэтапная замена пакетированного вина на вино в стеклянных бутылках на ряде направлений в Европу, Юго-Восточную Азию, Северную и Центральную Америку.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх