Top.Mail.Ru

В Петербурге готовится к открытию второй винный бар Vinostudia

04 Февраля 2014

К празднику 8 Марта на проспекте Испытателей в Приморском районе откроется второй по счету винный бар Vinostudia. В винной карте — более 40 позиций по бокалам и более 120 наименований вин в бутылках из разных стран. Цена за бокал колеблется от 120 до 250 рублей.

Площадь второго бара в два раза больше, чем первого, на Рубинштейна, но интерьер выполнен в том же стиле. На стенах — инсталляции и картины «Библиотека винных ароматов», рассказывающие интересные факты о вине. Меню состоит преимущественно из блюд европейской кухни — рыбных и мясных, а также закусок к вину, среди которых есть, например, пинчос и морепродукты.

Вскоре после открытия в Vinostudia запустят винный клуб с курсами, мастер-классами и творческими мероприятиями. Летом перед заведением собираются выстроить летнюю террасу.
Первая Vinostudia открылась летом 2013 года на улице Рубинштейна. Одноимённые сетевые винотеки работают в нескольких городах Латвии.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх