Top.Mail.Ru

В Петербурге готовится к открытию второй винный бар Vinostudia

04 Февраля 2014

К празднику 8 Марта на проспекте Испытателей в Приморском районе откроется второй по счету винный бар Vinostudia. В винной карте — более 40 позиций по бокалам и более 120 наименований вин в бутылках из разных стран. Цена за бокал колеблется от 120 до 250 рублей.

Площадь второго бара в два раза больше, чем первого, на Рубинштейна, но интерьер выполнен в том же стиле. На стенах — инсталляции и картины «Библиотека винных ароматов», рассказывающие интересные факты о вине. Меню состоит преимущественно из блюд европейской кухни — рыбных и мясных, а также закусок к вину, среди которых есть, например, пинчос и морепродукты.

Вскоре после открытия в Vinostudia запустят винный клуб с курсами, мастер-классами и творческими мероприятиями. Летом перед заведением собираются выстроить летнюю террасу.
Первая Vinostudia открылась летом 2013 года на улице Рубинштейна. Одноимённые сетевые винотеки работают в нескольких городах Латвии.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх