Top.Mail.Ru

В Петербурге готовится к открытию второй винный бар Vinostudia

04 Февраля 2014

К празднику 8 Марта на проспекте Испытателей в Приморском районе откроется второй по счету винный бар Vinostudia. В винной карте — более 40 позиций по бокалам и более 120 наименований вин в бутылках из разных стран. Цена за бокал колеблется от 120 до 250 рублей.

Площадь второго бара в два раза больше, чем первого, на Рубинштейна, но интерьер выполнен в том же стиле. На стенах — инсталляции и картины «Библиотека винных ароматов», рассказывающие интересные факты о вине. Меню состоит преимущественно из блюд европейской кухни — рыбных и мясных, а также закусок к вину, среди которых есть, например, пинчос и морепродукты.

Вскоре после открытия в Vinostudia запустят винный клуб с курсами, мастер-классами и творческими мероприятиями. Летом перед заведением собираются выстроить летнюю террасу.
Первая Vinostudia открылась летом 2013 года на улице Рубинштейна. Одноимённые сетевые винотеки работают в нескольких городах Латвии.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх