Top.Mail.Ru

Московская сеть кофеен Double B запустила вторую точку в городе на Неве

03 Февраля 2014

В минувшие выходные состоялось открытие второй по счету кофейни сети Double B в Петербурге. Заведение расположилось на территории креативного пространства «Ткачи» на набережной Обводного канала, 60. Это уже вторая точка Double B в городе. Известно, что новое кафе будет ориентировано в первую очередь на посетителей, берущих кофе с собой.

Ассортимент кафе будут составлять как стандартные напитки, приготовленные альтернативными способами (в харио и аэропрессе), так и авторские кофейные композиции с использованием натуральных соусов: «Латте-шалфей», «Бабл Гам» «Жасминовую ириску», «Лавандовый раф» и другие. Кроме того, десертное меню здесь также приятно удивит гостей. Одно из фирменных лакомств от Double B для посетителей – трубочки с кофейным кремом и кремом «чизкейк», а также с домашней сгущенкой.

Отметим, что автором проекта Double B является бывшая шеф-бариста московской сети «Кофеин» Ольги Мелик-Каракозовой и бывшего управляющего директора этой же сети Анны Цфасман. Согласно данным сайта The Village, все напитки в Double B разделены на три группы в зависимости от цены: 150 рублей – цена двойного эспрессо, капуччино и харио, попробовать латте, какао и большой капуччино можно за 200 деревянных, 250 посетитель отдаст за чаи или авторские напитки.

Double B:
Креативное пространство «Ткачи»
Набережная Обводного Канала, 60
Пн.–вс.: 09:00–22:00
Тел.: +7 (911) 928-08-18

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх