Во «Владимирском пассаже» в Петербурге вскоре откроется новый гастрономический паб «Биррерия» от основателей Italy Group Михаила Соколова и Тимура Дмитриева. В их активе уже есть три итальянских ресторана — три Italy и Fratelli — и бельгийский паб Brugge.
«Биррерия» в переводе с итальянского означает «пивная», но можно сказать, что это микс из двух гастрономических направлений, выбранных группой. Кухня в заведении - традиционно итальянская: паста карбонара по-римски, тушеный барашек в рагу болоньезе, жаренные шарики аранчини из риса с сыром, хрустящие равиоли, гигантские креветки на льду и вареное консоме из бычьих хвостов по старинному традиционному рецепту из Болоньи.
Но если еда - чистокровно итальянского происхождения, то пиво привезли со всего мира: Бельгия, Австрия, Германия, Италия, Англия и даже Япония. Также будут сваренные совместно с пивоварней AF Brew специальные сорта пива в традициях итальянского локального пивоварения.
«Биррерия»:
Владимирский пр., 19
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...