Top.Mail.Ru

Основатели Italy Group откроют «Биррерию»

03 Февраля 2014

Во «Владимирском пассаже» в Петербурге вскоре откроется новый гастрономический паб «Биррерия» от основателей Italy Group Михаила Соколова и Тимура Дмитриева. В их активе уже есть три итальянских ресторана — три Italy и Fratelli — и бельгийский паб Brugge.

«Биррерия» в переводе с итальянского означает «пивная», но можно сказать, что это микс из двух гастрономических направлений, выбранных группой. Кухня в заведении - традиционно итальянская: паста карбонара по-римски, тушеный барашек в рагу болоньезе, жаренные шарики аранчини из риса с сыром, хрустящие равиоли, гигантские креветки на льду и вареное консоме из бычьих хвостов по старинному традиционному рецепту из Болоньи.

Но если еда - чистокровно итальянского происхождения, то пиво привезли со всего мира: Бельгия, Австрия, Германия, Италия, Англия и даже Япония. Также будут сваренные совместно с пивоварней AF Brew специальные сорта пива в традициях итальянского локального пивоварения.

«Биррерия»:
Владимирский пр., 19

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх