Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Казанский общепит проверят «тайные гости»

31 Января 2014

В преддверии чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года и чемпионата мира по футболу FIFA-2018 в Казани разработали программу повышения качества сервиса на объектах ресторанной индустрии. Руководителям предприятий питания ее представили в рамках рабочей сессии, состоявшейся 29 января.

Программа включает два основных блока – мониторинг и работу по качеству, ключевым инструментом оценки станет «тайный гость». По результатам работы, выполнение которой возложено на Центр развития туризма Республики Татарстан, будут составлены рекомендации по улучшению сервиса в ресторанах и кафе.

В конце года планируется провести большое маркетинговое исследование, посвященное оценке состояния ресторанного рынка Казани, сообщает пресс-служба республиканского Министерства по делам молодежи, спорта и туризма.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх