Top.Mail.Ru

Казанский общепит проверят «тайные гости»

31 Января 2014

В преддверии чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года и чемпионата мира по футболу FIFA-2018 в Казани разработали программу повышения качества сервиса на объектах ресторанной индустрии. Руководителям предприятий питания ее представили в рамках рабочей сессии, состоявшейся 29 января.

Программа включает два основных блока – мониторинг и работу по качеству, ключевым инструментом оценки станет «тайный гость». По результатам работы, выполнение которой возложено на Центр развития туризма Республики Татарстан, будут составлены рекомендации по улучшению сервиса в ресторанах и кафе.

В конце года планируется провести большое маркетинговое исследование, посвященное оценке состояния ресторанного рынка Казани, сообщает пресс-служба республиканского Министерства по делам молодежи, спорта и туризма.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх