Top.Mail.Ru

Петербуржцы потратили 53 млрд. рублей на рестораны

30 Января 2014

Петростат обнародовал итоги 2013 года по обороту общепита. В 2013 году жители и гости Петербурга потратили в городских кафе и ресторанах 53 млрд. рублей.

Самую большую выручку петербургские предприятия питания получили в декабре (около 5 млрд. рублей), самую низкую – в феврале (около 4 млрд. рублей). По сравнению с 2012 годом прибыль ресторанов и кафе в 2013 году снизилась на 12,3%.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх