Top.Mail.Ru

Jerome&Patrice - творческий тандем двух мишленовских шеф-поваров

30 Января 2014

В столице, на месте ресторана Prado cafe на Славянской площади, открылся новый ресторан холдинга Ginza Project. На кухне Jerome&Patrice встретились сразу два обладателя звезд Michelin – Жером Кустийас и Патриc Тережоль. В меню заведения они представляют авторский взгляд на региональные французские блюда.

В традиционные рецепты шефы привнесли черты своего личного стиля. Так, севиче из средиземноморского пагра дополнено попкорном со вкусом васаби, черная треска, маринованная в чернилах каракатицы, становится в буквальном смысле черной, а парментье приобретает новый вкус, благодаря утке и оливкам каламата. Помимо закусок, супов и основных блюд, в меню присутствует отдельный раздел крудо и морепродуктов, а также широкий выбор десертов.

Интерьер Jerome&Patrice - комфортный, непритязательный и вместе с тем уютный. В наследство от Prado café заведению достались огромные панорамные окна с великолепным видом на площадь и сквер. Основным элементом декора служат винные шкафы, которые встречают и провожают гостей в глубину ресторана.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх