Top.Mail.Ru

«Марукамэ» добралась до Петербурга

28 Января 2014

В феврале этого на Невском проспекте в Петербурге откроется первая лапшичная японской сети «Марукамэ».

Фирменное блюдо «Марукамэ» — лапша удон с разными добавками, которую производят и варят прямо на месте в большом котле. Цена на неё в Москве варьируется от 120 до 180 рублей. Кроме лапши, в меню есть четыре вида риса, темпура из овощей, тыквы, креветок, четыре вида роллов и несколько салатов.

«Марукамэ» — сеть недорогих лапшичных, популярная в Японии, Китае, Таиланде и на Гавайях. Первое заведение в Москве открылось в декабре 2012 года на Пятницкой, сейчас там работают три лапшичных и планируется открытие ещё двух. Кафе сделано по образцу азиатских: небольшой зал, отдельная кухня и линия раздачи между ними.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх