Top.Mail.Ru

«Марукамэ» добралась до Петербурга

28 Января 2014

В феврале этого на Невском проспекте в Петербурге откроется первая лапшичная японской сети «Марукамэ».

Фирменное блюдо «Марукамэ» — лапша удон с разными добавками, которую производят и варят прямо на месте в большом котле. Цена на неё в Москве варьируется от 120 до 180 рублей. Кроме лапши, в меню есть четыре вида риса, темпура из овощей, тыквы, креветок, четыре вида роллов и несколько салатов.

«Марукамэ» — сеть недорогих лапшичных, популярная в Японии, Китае, Таиланде и на Гавайях. Первое заведение в Москве открылось в декабре 2012 года на Пятницкой, сейчас там работают три лапшичных и планируется открытие ещё двух. Кафе сделано по образцу азиатских: небольшой зал, отдельная кухня и линия раздачи между ними.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх