Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

«Rыба» обновилась

28 Января 2014

«Rыба» - один из ресторанов холдинга Арама Мнацаканова - открылся после реконструкции. Изменения коснулись интерьера и меню заведения.

Прежде всего в «Rыбе» поменялся интерьер бара: в нём стало много винного цвета, мягких подушек и диванов. Шеф-поваром в заведении по-прежнему работает француз Николя Жером. Для бара он ввёл в меню новые закуски: сицилийские аранчини, мезе с разнообразными соусами, креветки темпура с кисло-сладким соусом, маленькие тайские шашлычки, соте из курицы, лосося или овощей. Более серьёзные изменения в меню также планируются в скором времени.

«Rыба» и «Rыба-бар»:
Ул. Академика Павлова, 5
Тел.: +7 (921) 918–69–69
Время работы: 11:00–00:00
Время работы бара: с 18:00 до 02:00 по будням
и с 16:00 по 02:00 по выходным

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх