Top.Mail.Ru

«Rыба» обновилась

28 Января 2014

«Rыба» - один из ресторанов холдинга Арама Мнацаканова - открылся после реконструкции. Изменения коснулись интерьера и меню заведения.

Прежде всего в «Rыбе» поменялся интерьер бара: в нём стало много винного цвета, мягких подушек и диванов. Шеф-поваром в заведении по-прежнему работает француз Николя Жером. Для бара он ввёл в меню новые закуски: сицилийские аранчини, мезе с разнообразными соусами, креветки темпура с кисло-сладким соусом, маленькие тайские шашлычки, соте из курицы, лосося или овощей. Более серьёзные изменения в меню также планируются в скором времени.

«Rыба» и «Rыба-бар»:
Ул. Академика Павлова, 5
Тел.: +7 (921) 918–69–69
Время работы: 11:00–00:00
Время работы бара: с 18:00 до 02:00 по будням
и с 16:00 по 02:00 по выходным

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх