«Rыба» - один из ресторанов холдинга Арама Мнацаканова - открылся после реконструкции. Изменения коснулись интерьера и меню заведения.
Прежде всего в «Rыбе» поменялся интерьер бара: в нём стало много винного цвета, мягких подушек и диванов. Шеф-поваром в заведении по-прежнему работает француз Николя Жером. Для бара он ввёл в меню новые закуски: сицилийские аранчини, мезе с разнообразными соусами, креветки темпура с кисло-сладким соусом, маленькие тайские шашлычки, соте из курицы, лосося или овощей. Более серьёзные изменения в меню также планируются в скором времени.
«Rыба» и «Rыба-бар»:
Ул. Академика Павлова, 5
Тел.: +7 (921) 918–69–69
Время работы: 11:00–00:00
Время работы бара: с 18:00 до 02:00 по будням
и с 16:00 по 02:00 по выходным