Top.Mail.Ru

«Rыба» обновилась

28 Января 2014

«Rыба» - один из ресторанов холдинга Арама Мнацаканова - открылся после реконструкции. Изменения коснулись интерьера и меню заведения.

Прежде всего в «Rыбе» поменялся интерьер бара: в нём стало много винного цвета, мягких подушек и диванов. Шеф-поваром в заведении по-прежнему работает француз Николя Жером. Для бара он ввёл в меню новые закуски: сицилийские аранчини, мезе с разнообразными соусами, креветки темпура с кисло-сладким соусом, маленькие тайские шашлычки, соте из курицы, лосося или овощей. Более серьёзные изменения в меню также планируются в скором времени.

«Rыба» и «Rыба-бар»:
Ул. Академика Павлова, 5
Тел.: +7 (921) 918–69–69
Время работы: 11:00–00:00
Время работы бара: с 18:00 до 02:00 по будням
и с 16:00 по 02:00 по выходным

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх