Top.Mail.Ru

В рижском ресторане предлагают соединить гастрономические удовольствия с физическими нагрузками

24 Января 2014

В центре Риги открылся ресторан Kombucha, гости которого могут не только пообедать, но и принять участие в оздоровительной программе.

Его создатель – популяризатор бикрам-йоги (или горячей йоги) Янис Базевич. Посетителям заведения могут разработать индивидуальный план занятий, включающий упражнения с физиотерапевтом или занятия йогой, а также провести разнообразные процедуры для тела, например, расслабляющий массаж.

Днем ресторан будет предлагать полезные бизнес-ланчи, а вечером ужины из 6 блюд за 30 евро. Для вегетарианцев разработано специальное меню.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх