Top.Mail.Ru

На Петроградке пройдёт «Ресторанная неделя»

23 Января 2014

Организаторы «Зимнего ресторанного фестиваля» готовят новое гастрономическое мероприятие. С 3 по 9 февраля в Петербурге пройдёт локальная ресторанная неделя, ограниченная одним районом города — Петроградской стороной.

В течение недели в нескольких ресторанах на Петроградке будут проводить бесплатные мастер-классы: всего запланировало около 30 встреч, на которые необходимо записаться заранее. Для детей предусмотрены отдельные уроки. Среди участников — кафе Mashita и Casual Cafe, рестораны «Якитория Mojo», Polenta, «Поморский» и «На Здоровье!». Каждое из заведений также представит специальное меню по сниженным ценам.


«Прошлый проект нашей команды — «Зимний ресторанный фестиваль» — понравился гостям и участникам, - говорит организатор фестиваля Оксана Бронникова. - За короткий срок мы познакомились с кухней многих ресторанов и, главное, с шеф-поварами, ведь важно знать, кто нам готовит. И, конечно, всегда приятно учиться у профессионалов, тем более что все мастер-классы на наших мероприятиях бесплатные. Мы решили, не дожидаясь весеннего фестиваля, воспроизвести формат на локальном уровне, а именно на Петроградском острове. Нам нравится среда этого района, наличие большого количества локальных ресторанов. С ними мы и хотим познакомить гостей».

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх