Top.Mail.Ru

На Петроградке пройдёт «Ресторанная неделя»

23 Января 2014

Организаторы «Зимнего ресторанного фестиваля» готовят новое гастрономическое мероприятие. С 3 по 9 февраля в Петербурге пройдёт локальная ресторанная неделя, ограниченная одним районом города — Петроградской стороной.

В течение недели в нескольких ресторанах на Петроградке будут проводить бесплатные мастер-классы: всего запланировало около 30 встреч, на которые необходимо записаться заранее. Для детей предусмотрены отдельные уроки. Среди участников — кафе Mashita и Casual Cafe, рестораны «Якитория Mojo», Polenta, «Поморский» и «На Здоровье!». Каждое из заведений также представит специальное меню по сниженным ценам.


«Прошлый проект нашей команды — «Зимний ресторанный фестиваль» — понравился гостям и участникам, - говорит организатор фестиваля Оксана Бронникова. - За короткий срок мы познакомились с кухней многих ресторанов и, главное, с шеф-поварами, ведь важно знать, кто нам готовит. И, конечно, всегда приятно учиться у профессионалов, тем более что все мастер-классы на наших мероприятиях бесплатные. Мы решили, не дожидаясь весеннего фестиваля, воспроизвести формат на локальном уровне, а именно на Петроградском острове. Нам нравится среда этого района, наличие большого количества локальных ресторанов. С ними мы и хотим познакомить гостей».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх