Top.Mail.Ru

«Чёрный» ищет помещение под собственную кофейню

23 Января 2014

Московский кофейный кооператив «Чёрный» на месяц открывает кофейню в кафе Fruit and Veggies на территории Центра дизайна Artplay.

Пока «Чёрный» ищет помещение под собственную полноценную кофейню, кооператив работает только на ярмарках и мероприятиях. Однако сейчас ребята решили поработать в постоянном режиме хотя бы месяц.

Начиная с 23 января кооператив ежедневно будет варить в кафе кофе альтернативными способами — при помощи аэропресса, v60 и кемекса. Также «Чёрный» собирается продавать колдбрю собственного приготовления в бутылках. Ценообразование у кофейни останется прозрачным: на специальной доске кооператив схематично объяснит, почему чашка кофе из кемекса стоит 140 рублей, а колдбрю — 156.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх