Top.Mail.Ru

Событие номер один для сингапурских гурманов

22 Января 2014

С 26 марта по 5 апреля 2014 года в Сингапуре в 18-й раз пройдет главное гастрономическое событие - Всемирный гастрономический саммит (World Gourmet Summit, WGS). 10-дневный праздник гастрономии соберет лучших мировых шеф-поваров под эгидой кулинарной классики.

В 2013 году Всемирный гастрономический саммит собрал в Сингапуре более 20 000 гостей, став одним из самых успешных за всю историю проведения мероприятия. Более 30% гостей приехали из-за рубежа, чтобы принять участие в эксклюзивных обедах, уникальных кулинарных воркшопах и образовательных программах под руководством всемирно известных шеф-поваров и производителей гурмэ-продуктов.

Всемирный гастрономический саммит ежегодно проводится в Сингапуре с 2000 года. Этот эпикурейский праздник вкуса знакомит своих гостей с кухней лучших шеф-поваров мира, а также с продукцией ведущих виноделов. В рамках саммита проводятся серии различных гастрономических мероприятий, в том числе винные дегустации, обеды от известных шеф-поваров, а также благотворительные обеды, сбор средств от которых идут в Национальный совет социальной помощи (National Council of Social Service, NCSS). За время проведения саммита на благотворительные цели было собрано в общей сложности около 3.9 млн. долларов США.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх