Top.Mail.Ru

Событие номер один для сингапурских гурманов

22 Января 2014

С 26 марта по 5 апреля 2014 года в Сингапуре в 18-й раз пройдет главное гастрономическое событие - Всемирный гастрономический саммит (World Gourmet Summit, WGS). 10-дневный праздник гастрономии соберет лучших мировых шеф-поваров под эгидой кулинарной классики.

В 2013 году Всемирный гастрономический саммит собрал в Сингапуре более 20 000 гостей, став одним из самых успешных за всю историю проведения мероприятия. Более 30% гостей приехали из-за рубежа, чтобы принять участие в эксклюзивных обедах, уникальных кулинарных воркшопах и образовательных программах под руководством всемирно известных шеф-поваров и производителей гурмэ-продуктов.

Всемирный гастрономический саммит ежегодно проводится в Сингапуре с 2000 года. Этот эпикурейский праздник вкуса знакомит своих гостей с кухней лучших шеф-поваров мира, а также с продукцией ведущих виноделов. В рамках саммита проводятся серии различных гастрономических мероприятий, в том числе винные дегустации, обеды от известных шеф-поваров, а также благотворительные обеды, сбор средств от которых идут в Национальный совет социальной помощи (National Council of Social Service, NCSS). За время проведения саммита на благотворительные цели было собрано в общей сложности около 3.9 млн. долларов США.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх