Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

На столичных вокзалах появились фудкорты

21 Января 2014

На Ленинградском и Павелецком вокзалах в Москве открылись ресторанные дворики. На фудкортах разместились кафе компании «Росинтер».

Общая площадь зоны питания на Павелецком вокзале составляет 646 квадратных метров. Здесь работают кофейня Costa Coffee, а также рестораны «Американский бар и гриль» и «Мама Раша». На фудкорте Ленинградского вокзала площадью 1 500 квадратных метров открылись кофейня Costa Coffee и рестораны «IL Патио», «Планета суши» и TGI Friday’s.

До конца 2014 года свои ресторанные дворики также появятся на Ярославском, Казанском и Белорусском вокзалах. Общая площадь фуд-кортов составит 4 тысячи квадратных метров.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх