Top.Mail.Ru

На столичных вокзалах появились фудкорты

21 Января 2014

На Ленинградском и Павелецком вокзалах в Москве открылись ресторанные дворики. На фудкортах разместились кафе компании «Росинтер».

Общая площадь зоны питания на Павелецком вокзале составляет 646 квадратных метров. Здесь работают кофейня Costa Coffee, а также рестораны «Американский бар и гриль» и «Мама Раша». На фудкорте Ленинградского вокзала площадью 1 500 квадратных метров открылись кофейня Costa Coffee и рестораны «IL Патио», «Планета суши» и TGI Friday’s.

До конца 2014 года свои ресторанные дворики также появятся на Ярославском, Казанском и Белорусском вокзалах. Общая площадь фуд-кортов составит 4 тысячи квадратных метров.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх