Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

The Local в Авиагородке: алкоголя нет, но действует пробковый сбор

17 Января 2014

Участники «Ресторанного дня» Никита Денисов, Герман Куржумов и Андрей Конно открыли кафе-бар The Local в Авиагородке — со смешанным меню и без алкогольных напитков. Все они живут в одном доме, поэтому и заведение решили открыть по соседству. По словам владельцев, на 15 тысяч человек в Авиагородке нет ни одного кафе, не считая столовых и шашлычных.

Меню в The Local небольшое. Туда вошли блюда разных кухонь мира — спагетти, бургеры, вок, карри, борщ и бефстроганов. Цены на горячее не превышают 380 рублей. Алкоголя в баре нет, но действует пробковый сбор — 200 рублей за вино и 400 за крепкие напитки. Кроме того, в The Local готовят домашний морс и компот, китайские сортовые чаи, согревающие напитки.

Ремонт в помещении владельцы делали полностью своими силами. Мебель привезли с барахолок в Финляндии.

Кафе-бар The Local:
Взлётная ул., 7
Время работы: 12:00–23:00

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх