Top.Mail.Ru

The Local в Авиагородке: алкоголя нет, но действует пробковый сбор

17 Января 2014

Участники «Ресторанного дня» Никита Денисов, Герман Куржумов и Андрей Конно открыли кафе-бар The Local в Авиагородке — со смешанным меню и без алкогольных напитков. Все они живут в одном доме, поэтому и заведение решили открыть по соседству. По словам владельцев, на 15 тысяч человек в Авиагородке нет ни одного кафе, не считая столовых и шашлычных.

Меню в The Local небольшое. Туда вошли блюда разных кухонь мира — спагетти, бургеры, вок, карри, борщ и бефстроганов. Цены на горячее не превышают 380 рублей. Алкоголя в баре нет, но действует пробковый сбор — 200 рублей за вино и 400 за крепкие напитки. Кроме того, в The Local готовят домашний морс и компот, китайские сортовые чаи, согревающие напитки.

Ремонт в помещении владельцы делали полностью своими силами. Мебель привезли с барахолок в Финляндии.

Кафе-бар The Local:
Взлётная ул., 7
Время работы: 12:00–23:00

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх