Top.Mail.Ru

В Перми начались ресторанные недели

16 Января 2014

С 15 по 31 января в Перми и Березниках впервые проходят «Ресторанные недели». В течение семнадцати дней 11 заведений-участников будут предлагать своим гостям гастрономические сеты по демократичным фиксированным ценам: 300 рублей за обед из трех блюд и 650 рублей за ужин.

Посетителям необходимо бронировать места на официальном сайте проекта. Количество мест по акции в каждом из ресторанов ограничено – максимум по 16 на обед и по 16 на ужин.

Организаторы «Ресторанных недель» – управляющий партнер ресторанной группы «Фо-Рест» Вадим Малянов, генеральный директор ресторанной группы «Живаго Group» Татьяна Винчи и директор по развитию бизнеса ресторанного холдинга «Горный хрусталь» Борис Кулинский. По их замыслу, присоединиться к проекту могут исключительно рестораны пермского происхождения, что исключает возможность участия сетевых ресторанов и заведений с московскими корнями.

Участники первых «Ресторанных недель» – ресторан-клуб Pravila, ресторан «Живаго», кафе «Другое место», гриль-бар Rio Churrasco, ресторан «Эрнест», кафе Pasternak, гриль-таверна «Монтенегро» в Березниках и в Перми, кафе In Vino, ресторан Les Marshes, Fabrika Кухня.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх