Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Перми начались ресторанные недели

16 Января 2014

С 15 по 31 января в Перми и Березниках впервые проходят «Ресторанные недели». В течение семнадцати дней 11 заведений-участников будут предлагать своим гостям гастрономические сеты по демократичным фиксированным ценам: 300 рублей за обед из трех блюд и 650 рублей за ужин.

Посетителям необходимо бронировать места на официальном сайте проекта. Количество мест по акции в каждом из ресторанов ограничено – максимум по 16 на обед и по 16 на ужин.

Организаторы «Ресторанных недель» – управляющий партнер ресторанной группы «Фо-Рест» Вадим Малянов, генеральный директор ресторанной группы «Живаго Group» Татьяна Винчи и директор по развитию бизнеса ресторанного холдинга «Горный хрусталь» Борис Кулинский. По их замыслу, присоединиться к проекту могут исключительно рестораны пермского происхождения, что исключает возможность участия сетевых ресторанов и заведений с московскими корнями.

Участники первых «Ресторанных недель» – ресторан-клуб Pravila, ресторан «Живаго», кафе «Другое место», гриль-бар Rio Churrasco, ресторан «Эрнест», кафе Pasternak, гриль-таверна «Монтенегро» в Березниках и в Перми, кафе In Vino, ресторан Les Marshes, Fabrika Кухня.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх