Top.Mail.Ru

Гастрономический фестиваль в Дубае познакомит гостей с кулинарным разнообразием эмирата

16 Января 2014

С 21 февраля по 15 марта в Дубае будет проходить новый гастрономический фестиваль, в рамках которого состоится Дубайский кулинарный карнавал, выставка Gulf Food, тематическое мероприятие The Big Grill и праздник Taste of Dubai.

Фестиваль начнется с кулинарного карнавала Dubai Food Carnival - праздника еды и развлечений, который пройдет 21 и 22 февраля. Там будут работать несколько павильонов интернациональной кухни. Посетители мероприятия смогут поучаствовать в кулинарных мастер-классах известных шеф-поваров и различных дегустациях.

Следующим мероприятием фестиваля станет Gulf Food 2014 - крупнейшая ежегодная международная гастрономическая выставка, которая пройдет с 23 по 27 февраля в Дубайском центре международной торговли. В ней примут участие 4500 экспонентов, будет представлено 120 национальных павильонов и 20 000 гастрономических брендов.

Последний день выставки совпадает с еще одним новым для Дубая мероприятием - The Big Grill, которое пройдет 27 и 28 февраля в гольф-клубе Emirates. Этот праздник посвящен блюдам, приготовленным на гриле, в особенности мясным. Лучшие гриль-мастера как недорогих, так и фирменных ресторанов предложат свои деликатесы, а соревнование «Король гриля» выявит самых талантливых дубайских поваров барбекю.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх