Top.Mail.Ru

Synergy запускает новую линию ароматов для хлеба и выпечки

26 Июня 2008

Известный европейский производитель ингредиентов компания Synergy запускает новую линию ароматов для хлеба и выпечки. По словам представителя компании-производителя, новинки будет рекомендоваться к использованию в производстве так называемых артизанских, элитных хлебов и выпечки, с характерным, низким уровнем содержания соли.

В основе каждого аромата лежит смесь натуральных ингредиентов не оказывающих какого-либо негативного влияния на вкус и консистенцию конечных продуктов.

«Современная хлебопекарная индустрия остро нуждается в многофункциональных вкусовых решениях», - говорит управляющий директор Synergy Стивен Морган (Steven Morgan). «А одной из главных задач производителей остается начало промышленного производства хлеба, по своему качеству и вкусу, не уступающего своим элитным аналогам».

Морганом было также добавлено, что включение в пищевые рецептуры хлеба новых ароматов предоставляет возможность пищевым технологам уменьшить стандартные объемы добавления соли на 20% при заметном улучшении вкуса конечного продукта.

Новые продукты рекомендуются к использованию в производстве достаточно обширного ассортимента, начиная от обыкновенных лепешек и заканчивая элитной выпечкой.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх