Top.Mail.Ru

В Петербурге откроется третий City Grill Express

14 Января 2014

Весной в Северной столице откроется третий по счёту ресторан американской кухни City Grill Express. Он заработает в конце апреля — начале мая на улице Рубинштейна, 4.

По оформлению новое место будет похоже на филиал на улице Восстания. Там также будут подавать бургеры с говядиной, свининой, телятиной, курицей и индейкой, недорогие стейки, салаты и закуски. Кроме того, в меню планируют добавить супы. Цены в новом ресторане будут такими же, как и в других точках сети: средний чек в них составляет около 300 рублей.

Первый City Grill Express открылся на канале Грибоедова, 20 в 2012 году, а до этого бургеры шесть лет готовили и продавали в привезённых из Нью-Йорка уличных тележках. Все рецепты, названия бургеров и дизайн обоих помещений разработал владелец сети Евгений Архипов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх