Top.Mail.Ru

В Петербурге откроется третий City Grill Express

14 Января 2014

Весной в Северной столице откроется третий по счёту ресторан американской кухни City Grill Express. Он заработает в конце апреля — начале мая на улице Рубинштейна, 4.

По оформлению новое место будет похоже на филиал на улице Восстания. Там также будут подавать бургеры с говядиной, свининой, телятиной, курицей и индейкой, недорогие стейки, салаты и закуски. Кроме того, в меню планируют добавить супы. Цены в новом ресторане будут такими же, как и в других точках сети: средний чек в них составляет около 300 рублей.

Первый City Grill Express открылся на канале Грибоедова, 20 в 2012 году, а до этого бургеры шесть лет готовили и продавали в привезённых из Нью-Йорка уличных тележках. Все рецепты, названия бургеров и дизайн обоих помещений разработал владелец сети Евгений Архипов.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх