Top.Mail.Ru

Карнавал в Ницце пройдёт под знаком гастрономии

13 Января 2014

С 14 февраля по 4 марта 2014 года на французском курортеНицца пройдёт традиционный карнавал Carnaval de Nice, ежегодно привлекающий более миллиона туристов и уже успевший стать одной из достопримечательностей Лазурного берега.

Карнавальной темой этого года стала гастрономия. Этим карнавалом создатели хотят напомнить, что у французской кухни есть характерное призвание «искусства жить». Как сообщается, туристов-гурманов ожидают новые рестораны, девизом которых является «Кухня Ниццы, уважение традиций».

В карнавал также включаются ночные и дневные парады с участием короля с королевой и их сыном. Двадцать тонн конфетти заготовили для этого красочного шествия, которое будет разбросано с идущих парадных колонн в зрителей карнавала.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх