С 14 февраля по 4 марта 2014 года на французском курортеНицца пройдёт традиционный карнавал Carnaval de Nice, ежегодно привлекающий более миллиона туристов и уже успевший стать одной из достопримечательностей Лазурного берега.
Карнавальной темой этого года стала гастрономия. Этим карнавалом создатели хотят напомнить, что у французской кухни есть характерное призвание «искусства жить». Как сообщается, туристов-гурманов ожидают новые рестораны, девизом которых является «Кухня Ниццы, уважение традиций».
В карнавал также включаются ночные и дневные парады с участием короля с королевой и их сыном. Двадцать тонн конфетти заготовили для этого красочного шествия, которое будет разбросано с идущих парадных колонн в зрителей карнавала.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...