С 14 февраля по 4 марта 2014 года на французском курортеНицца пройдёт традиционный карнавал Carnaval de Nice, ежегодно привлекающий более миллиона туристов и уже успевший стать одной из достопримечательностей Лазурного берега.
Карнавальной темой этого года стала гастрономия. Этим карнавалом создатели хотят напомнить, что у французской кухни есть характерное призвание «искусства жить». Как сообщается, туристов-гурманов ожидают новые рестораны, девизом которых является «Кухня Ниццы, уважение традиций».
В карнавал также включаются ночные и дневные парады с участием короля с королевой и их сыном. Двадцать тонн конфетти заготовили для этого красочного шествия, которое будет разбросано с идущих парадных колонн в зрителей карнавала.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...