Top.Mail.Ru

Карнавал в Ницце пройдёт под знаком гастрономии

13 Января 2014

С 14 февраля по 4 марта 2014 года на французском курортеНицца пройдёт традиционный карнавал Carnaval de Nice, ежегодно привлекающий более миллиона туристов и уже успевший стать одной из достопримечательностей Лазурного берега.

Карнавальной темой этого года стала гастрономия. Этим карнавалом создатели хотят напомнить, что у французской кухни есть характерное призвание «искусства жить». Как сообщается, туристов-гурманов ожидают новые рестораны, девизом которых является «Кухня Ниццы, уважение традиций».

В карнавал также включаются ночные и дневные парады с участием короля с королевой и их сыном. Двадцать тонн конфетти заготовили для этого красочного шествия, которое будет разбросано с идущих парадных колонн в зрителей карнавала.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх