Top.Mail.Ru

В Москве открылась новая пекарня Wetzel’s Pretzels

13 Января 2014

В столичном торговом центре «Рио» на Ленинском проспекте появилась новая пекарня американской сети Wetzel’s Pretzels. Об этом рассказали The Village представители компании. Ранее, в декабре 2013 года, заработали ещё два кафе сети — в «Райкин плаза» и в «Рио» на Дмитровке.

В меню Wetzel’s Pretzels — крендели и хот-доги, а также напитки: лимонад, в том числе замороженный, кофе и чай. В российских пекарнях, как и в американских кафе сети, крендели готовят на глазах у посетителей. Классический крендель в Wetzel’s Pretzels обойдётся в 75 рублей, крендели с корицей, миндалём или сметаной и луком — в 95 рублей, а крендель с сыром и чесночным маслом — в 105 рублей. Фирменный хот-дог стоит 105 рублей, а хот-дог с сыром и халапеньо — 115 рублей.

По словам представителей сети, в скором времени пекарни Wetzel’s Pretzels появятся в парках имени Горького, «Сокольниках», «Коломенском» и Московском зоопарке, а также в других городах России. Владельцы российской сети обещают активно заниматься благотворительностью: устраивать мастер-классы для детей с ограниченными возможностями и передавать в организации для бездомных крендели, не проданные в течение 30 минут после выпекания.

Американский бренд Wetzel’s Pretzels основан топ-менеджерами Nestle в 1994 году. На сегодняшний день в США насчитывается более 300 кафе этой сети.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх