Top.Mail.Ru

Испанские безработные открыли собственный ресторан

10 Января 2014

На севере Испании 18 местных безработных открыли собственный ресторан. Каждое блюдо из обширного меню здесь стоит всего 1 евро.

Ресторан Common good («Всеобщее благо») располагает двумя залами на 400 посадочных мест. Посетители могут насладиться самыми разнообразными блюдами по весьма низким ценам, но при условии заказа напитка, который продается по средней рыночной цене.

В заведении нет официантов: посетители с помощью терминала самообслуживания заказывают и оплачивают свой обед, а затем забирают его на стойке.

Безработным рестораторам родственники помогли получить стартовый кредит и выступили поручителями. На реализацию всего проекта потребовалось 250 тысяч евро — деньги пошли в основном на приобретение оборудования.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх