Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Испанские безработные открыли собственный ресторан

10 Января 2014

На севере Испании 18 местных безработных открыли собственный ресторан. Каждое блюдо из обширного меню здесь стоит всего 1 евро.

Ресторан Common good («Всеобщее благо») располагает двумя залами на 400 посадочных мест. Посетители могут насладиться самыми разнообразными блюдами по весьма низким ценам, но при условии заказа напитка, который продается по средней рыночной цене.

В заведении нет официантов: посетители с помощью терминала самообслуживания заказывают и оплачивают свой обед, а затем забирают его на стойке.

Безработным рестораторам родственники помогли получить стартовый кредит и выступили поручителями. На реализацию всего проекта потребовалось 250 тысяч евро — деньги пошли в основном на приобретение оборудования.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх