Top.Mail.Ru

А за десертом посплетничаем!..

10 Января 2014

В Нью-Йоркской кондитерской Mille Feuille Bakery Cafe появился необычный торт Gossip for 2 для двоих, созданный содействовать обмену сплетнями между людьми. Такой необычный десерт является результатом сотрудничества французского фуд-дизайнера Джули Ино и нью-йоркского кондитера Оливье Дессина.

«Когда вам подают десерт, все ваши жизненные потребности удовлетворяются, вы больше не голодны и можете расслабиться. Это идеальный момент для обмена сокровенными тайнами и секретной информацией. Десерт здесь рассматривается как индульгенция», – поясняет Джули Ино.

Торт «Gossip for 2» приготовлен с добавлением миндаля, кокоса, горького шоколадного мусса, сочного ананаса и терпкого лайма. Глазурь разных цветов (белая и желтая) разделяет торт на две половины, визуально демонстрируя, что он призван быть общим. Кусочек такого десерта стоит 12$.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх