Top.Mail.Ru

Burger King намерен развивать свою сеть в Париже

26 Декабря 2013

Первый парижский ресторан Burger King на вокзале Сен-Лазар распахнул свои двери для посетителей. Открытие было незапланированным, но это не уменьшило количество желающих попробовать знаменитые на весь мир гамбургеры - сообщение об открытии ресторана распространилось в социальных сетях.

После 16-летнего отсутствия во Франции возвращение американского специалиста по продаже сэндвичей было принято с восторгом многочисленными фанатами гамбургеров. Первый парижский ресторан Burger King смог продать в первый час работы 600 гамбургеров.

Это уже третий по счету ресторан во Франции. Два других кафе расположены в Марселе и Реймсе. Что касается Парижа, то руководство марки намерено открыть еще 350-400 ресторанов в центре города, в торговых центрах и других общественных местах французской столицы.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх