Top.Mail.Ru

Стейки с видом на Красную площадь

25 Декабря 2013

Новый флагманский стейк-хаус Goodman открылcя в столичной «Галерее Модный сезон» (гостиница »Москва»). Он стал 12-м рестораном сети. Кроме Москвы, три ресторана Goodman работают в Лондоне и по одному в Цюрихе, Киеве, Новосибирске.

Площадь соседствующего с Кремлем Goodman составляет почти 1000 квадратных метров и позволяет одновременно принимать 230 гостей – это самый большой стейк-хаус сети. В новом Goodman предусмотрено четыре отдельных кабинета; комнаты для закрытых переговоров и торжеств вмещают от 5 до 44 гостей.

Стейк-хаусы Goodman – единственные рестораны в России, где используются камеры сухого вызревания мяса. В новом Goodmanкамера, в которой созревает мясо для будущих стейков, расположена прямо в зале.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх