Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Стейки с видом на Красную площадь

25 Декабря 2013

Новый флагманский стейк-хаус Goodman открылcя в столичной «Галерее Модный сезон» (гостиница »Москва»). Он стал 12-м рестораном сети. Кроме Москвы, три ресторана Goodman работают в Лондоне и по одному в Цюрихе, Киеве, Новосибирске.

Площадь соседствующего с Кремлем Goodman составляет почти 1000 квадратных метров и позволяет одновременно принимать 230 гостей – это самый большой стейк-хаус сети. В новом Goodman предусмотрено четыре отдельных кабинета; комнаты для закрытых переговоров и торжеств вмещают от 5 до 44 гостей.

Стейк-хаусы Goodman – единственные рестораны в России, где используются камеры сухого вызревания мяса. В новом Goodmanкамера, в которой созревает мясо для будущих стейков, расположена прямо в зале.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх