Новый флагманский стейк-хаус Goodman открылcя в столичной «Галерее Модный сезон» (гостиница »Москва»). Он стал 12-м рестораном сети. Кроме Москвы, три ресторана Goodman работают в Лондоне и по одному в Цюрихе, Киеве, Новосибирске.
Площадь соседствующего с Кремлем Goodman составляет почти 1000 квадратных метров и позволяет одновременно принимать 230 гостей – это самый большой стейк-хаус сети. В новом Goodman предусмотрено четыре отдельных кабинета; комнаты для закрытых переговоров и торжеств вмещают от 5 до 44 гостей.
Стейк-хаусы Goodman – единственные рестораны в России, где используются камеры сухого вызревания мяса. В новом Goodmanкамера, в которой созревает мясо для будущих стейков, расположена прямо в зале.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...