Top.Mail.Ru

Американский предприниматель привел в Тюмень американский бренд «Папа Джонс»

25 Декабря 2013

Всемирно известная пиццерия «Папа Джонс» добралась до нефтегазовой столицы России – Тюмени. Франчайзинговую точку совместно с инвестфондом «Лайф» открыл в Тюмени американский предприниматель Джонатан Клеш, чье имя практически созвучно с именем основателя бренда Джоном Шнаттером, который и является «Папой Джонсом».

Клеш выбрал максимально удобную локацию с точки зрения трафика в центре города. При этом основной упор, как заправский западный предприниматель и владелец франшизы, он сделал на качество и сохранение стандартов выпечки.

В ресторане представлены 15 самых популярных в России видов пиццы, а также традиционные закуски: сырные палочки, куриные крылья и стрипсы, свежие салаты и ассортимент безалкогольных напитков.

В настоящее время Американская сеть ресторанов Papa John’s pizza насчитывает более четырех тысяч точек в 33 странах мира, как принадлежащих компании, так и открытых по франшизе. Сеть ресторанов Papa John’s начала свое развитие в России в 2003 году, Сегодня насчитывается уже около 50 заведений в Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Красноярке, Ангарске, Томске, Кемерово, Краснодаре, Новосибирске, Воронеже, Твери, а теперь и в Тюмени. Интерьерное решение ресторана создавалось с участием дизайнеров из головного офиса компании в Луисвилле (США) и отражает все самые новые тренды в оформлении международных ресторанов сети.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх