Top.Mail.Ru

Американский предприниматель привел в Тюмень американский бренд «Папа Джонс»

25 Декабря 2013

Всемирно известная пиццерия «Папа Джонс» добралась до нефтегазовой столицы России – Тюмени. Франчайзинговую точку совместно с инвестфондом «Лайф» открыл в Тюмени американский предприниматель Джонатан Клеш, чье имя практически созвучно с именем основателя бренда Джоном Шнаттером, который и является «Папой Джонсом».

Клеш выбрал максимально удобную локацию с точки зрения трафика в центре города. При этом основной упор, как заправский западный предприниматель и владелец франшизы, он сделал на качество и сохранение стандартов выпечки.

В ресторане представлены 15 самых популярных в России видов пиццы, а также традиционные закуски: сырные палочки, куриные крылья и стрипсы, свежие салаты и ассортимент безалкогольных напитков.

В настоящее время Американская сеть ресторанов Papa John’s pizza насчитывает более четырех тысяч точек в 33 странах мира, как принадлежащих компании, так и открытых по франшизе. Сеть ресторанов Papa John’s начала свое развитие в России в 2003 году, Сегодня насчитывается уже около 50 заведений в Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Красноярке, Ангарске, Томске, Кемерово, Краснодаре, Новосибирске, Воронеже, Твери, а теперь и в Тюмени. Интерьерное решение ресторана создавалось с участием дизайнеров из головного офиса компании в Луисвилле (США) и отражает все самые новые тренды в оформлении международных ресторанов сети.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх