Top.Mail.Ru

Известные голландские рестораторы откроют свой первый ресторан в амстердамском отеле

24 Декабря 2013

Компания Waldorf Astoria Hotels & Resorts заключила эксклюзивное соглашение со всемирно известными рестораторами Джонни и Терезой Боэр, которым принадлежат 2 ресторана в нидерландском городе Цволле - De Librije, и Librije’s Zusje, удостоенные 3 и 2 звезд Мишлен соответственно. Теперь Джонни и Тереза будут откроют ресторан в амстердамском отеле Waldorf Astoria Amsterdam, открытие которого запланировано на апрель 2014 года.

Сидни Шутт, ранее работавший шеф-поваром в ресторане Librije, вернулся из Азии, чтобы в ближайшее время приступить к исполнению обязанностей шефа в ресторане отеля Waldorf Astoria Amsterdam.

Джон Вардерслайс, руководитель Hilton Worldwide, отвечающий за развитие брендов высокого ценового сегмента, отмечает: «Мы гордимся тем, что владельцы компании De Librije, обладающие безупречной репутацией специалистов в области гастрономии и гостеприимства, выразили желание сотрудничать с отелем Waldorf Astoria Amsterdam. Богатейший опыт De Librije и талант Сидни Шутта на позиции шеф-повара, позволят каждому нашему гостю насладиться высочайшим качеством сервиса в лучших традициях Waldorf».

Тереза Боэр, одна из основателей, владелица и управляющая ресторанов De Librije, комментирует: «Как только нам представилась эта возможность, мы согласились, не раздумывая. Мы давно рассматривали вопрос открытия ресторана в Амстердаме, и вот у нас появился уникальный шанс открыть ресторан в уникальном месте. Даже в самых смелых мечтах мы не могли представить, что наш новый ресторан будет открыт в составе отеля Waldorf Astoria. Мы рады возможности реализовать этот уникальный проект вместе с талантливейшим Сидни Шуттом и всемирно известным гостиничным брендом. Мы не сомневаемся в его успехе, и сделаем всё возможное, чтобы окружить гостей отеля Waldorf Astoria Amsterdam уникальной атмосферой гостеприимства и гастрономического удовольствия, которыми славится De Librije».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх