Top.Mail.Ru

Новый игрок общепита вышел на столичный рынок

23 Декабря 2013

На московский рынок общественного питания выходит сеть японских ресторанов «Суши Бамбук». В начале 2014 года компания откроет три ресторана в новых торговых центрах столицы.

Совокупная площадь этих трех заведений сети составит примерно 350 кв.м. Новые рестораны сети появятся в торговых центрах «Конфетти», «Акварель» (Южная) и «Парус». В ТЦ «Акварель» и ТЦ «Парус» рестораны сети разместятся в зоне фудкорта, а в ТЦ «Конфетти» на первом этаже при входе в торговый комплекс.

Коммерческие условия аренды площадей сторонами не разглашаются, по всем объектам сеть заключила долгосрочные контракты. Брокером и консультантом всех трех сделок выступила консалтинговая компания DNA Realty.

Сеть ресторанов «Суши Бамбук» начала развиваться в 2012 году, первый ресторан сети открылся в зоне прилета в аэропорту «Шереметьево». На ближайший год планируется открыть более 10 новых ресторанов как в торговых центрах, так и в инфраструктурных проектах — ТПУ, вокзалах и аэропортах. Средняя площадь ресторанов сети составляет от 60 до 100 кв.м при открытии в зоне фудкорта и от 170 до 300 кв.м при открытии в формате полноценного ресторана.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх