Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Новый игрок общепита вышел на столичный рынок

23 Декабря 2013

На московский рынок общественного питания выходит сеть японских ресторанов «Суши Бамбук». В начале 2014 года компания откроет три ресторана в новых торговых центрах столицы.

Совокупная площадь этих трех заведений сети составит примерно 350 кв.м. Новые рестораны сети появятся в торговых центрах «Конфетти», «Акварель» (Южная) и «Парус». В ТЦ «Акварель» и ТЦ «Парус» рестораны сети разместятся в зоне фудкорта, а в ТЦ «Конфетти» на первом этаже при входе в торговый комплекс.

Коммерческие условия аренды площадей сторонами не разглашаются, по всем объектам сеть заключила долгосрочные контракты. Брокером и консультантом всех трех сделок выступила консалтинговая компания DNA Realty.

Сеть ресторанов «Суши Бамбук» начала развиваться в 2012 году, первый ресторан сети открылся в зоне прилета в аэропорту «Шереметьево». На ближайший год планируется открыть более 10 новых ресторанов как в торговых центрах, так и в инфраструктурных проектах — ТПУ, вокзалах и аэропортах. Средняя площадь ресторанов сети составляет от 60 до 100 кв.м при открытии в зоне фудкорта и от 170 до 300 кв.м при открытии в формате полноценного ресторана.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх