Top.Mail.Ru

«Рис» с новым подходом к пониманию концепции сети

20 Декабря 2013

Компания, развивающая сеть ресторанов под вывеской «Рис» объявляет о начале работы нового заведения в Ростове-на-Дону. Открытие «вкусной» точки уже состоялось 17 декабря, и с этого дня «Рис-57» готов принять своих посетителей по адресу: проспект Стачки, 186А.

В релизе компании отмечается, что вновь открывшееся заведение выполнено с абсолютно новым подходом к пониманию концепции сети: новое меню, модный и уютный интерьер. Кстати, с точки зрения внутреннего дизайна «Рис-57» оформлен по последнему слову сферы стилевых технологий, и в то же время в нем присутствуют элементы эко-стиля (дизайнеры использовали натуральный морской камень). Кроме того, гости общепита могут наблюдать, как готовится их заказ благодаря открытой зоне суши-бара. Однако неизменным остается одно – посетители ресторана все так же могут попробовать блюда сразу нескольких кухонь: японской, тайской, узбекской, китайской и итальянской.

На данный период сеть «Рис» насчитывает около полусотни ресторанов, которые ведут успешную деятельность в Ростовской области и Краснодарском крае. В планах компании – расширяться.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх