Top.Mail.Ru

«Рис» с новым подходом к пониманию концепции сети

20 Декабря 2013

Компания, развивающая сеть ресторанов под вывеской «Рис» объявляет о начале работы нового заведения в Ростове-на-Дону. Открытие «вкусной» точки уже состоялось 17 декабря, и с этого дня «Рис-57» готов принять своих посетителей по адресу: проспект Стачки, 186А.

В релизе компании отмечается, что вновь открывшееся заведение выполнено с абсолютно новым подходом к пониманию концепции сети: новое меню, модный и уютный интерьер. Кстати, с точки зрения внутреннего дизайна «Рис-57» оформлен по последнему слову сферы стилевых технологий, и в то же время в нем присутствуют элементы эко-стиля (дизайнеры использовали натуральный морской камень). Кроме того, гости общепита могут наблюдать, как готовится их заказ благодаря открытой зоне суши-бара. Однако неизменным остается одно – посетители ресторана все так же могут попробовать блюда сразу нескольких кухонь: японской, тайской, узбекской, китайской и итальянской.

На данный период сеть «Рис» насчитывает около полусотни ресторанов, которые ведут успешную деятельность в Ростовской области и Краснодарском крае. В планах компании – расширяться.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх