Top.Mail.Ru

«Рис» с новым подходом к пониманию концепции сети

20 Декабря 2013

Компания, развивающая сеть ресторанов под вывеской «Рис» объявляет о начале работы нового заведения в Ростове-на-Дону. Открытие «вкусной» точки уже состоялось 17 декабря, и с этого дня «Рис-57» готов принять своих посетителей по адресу: проспект Стачки, 186А.

В релизе компании отмечается, что вновь открывшееся заведение выполнено с абсолютно новым подходом к пониманию концепции сети: новое меню, модный и уютный интерьер. Кстати, с точки зрения внутреннего дизайна «Рис-57» оформлен по последнему слову сферы стилевых технологий, и в то же время в нем присутствуют элементы эко-стиля (дизайнеры использовали натуральный морской камень). Кроме того, гости общепита могут наблюдать, как готовится их заказ благодаря открытой зоне суши-бара. Однако неизменным остается одно – посетители ресторана все так же могут попробовать блюда сразу нескольких кухонь: японской, тайской, узбекской, китайской и итальянской.

На данный период сеть «Рис» насчитывает около полусотни ресторанов, которые ведут успешную деятельность в Ростовской области и Краснодарском крае. В планах компании – расширяться.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх