Top.Mail.Ru

В московском саду «Эрмитаж» открылся гастрономический каток

20 Декабря 2013

Этой зимой Bonduelle приглашает всех насладиться неповторимой атмосферой сразу трех мировых столиц — Нью-Йорка, Парижа и Токио, — не покидая Москвы, на катке в саду «Эрмитаж».

На территории катка будут работать открытые кафе, в каждом из которых представлена аутентичная кухня Японии, Франции и Америки. Например, в «Гамбургерах дяди Сэма» можно будет попробовать «Бруклинский» хот-дог, бургер «Чикаго Прайм» или премьеру этого сезона — горячую кукурузу в стаканчиках с различными топингами.

В «Соблазне Моны Лизы» — множество «фирменных» парижских десертов: рождественский яблочный тарт, сладкие свекольные кексы с нежным кремом из сыра Филадельфия или имбирное печенье.

В «Токио Хаси» — воки с традиционной японской курочкой карри, кисло-сладкой свининой или имбирной говядиной. Практически во всех блюдах используются овощи Bonduelle.

Отдельного внимания заслуживают напитки. Чтобы согреться и утолить жажду, в каждом кафе будет свой чай: имбирно-медовый, цветочный, с молоком и специями. Также можно будет заказать глинтвейн и пунш.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх