Top.Mail.Ru

В московском саду «Эрмитаж» открылся гастрономический каток

20 Декабря 2013

Этой зимой Bonduelle приглашает всех насладиться неповторимой атмосферой сразу трех мировых столиц — Нью-Йорка, Парижа и Токио, — не покидая Москвы, на катке в саду «Эрмитаж».

На территории катка будут работать открытые кафе, в каждом из которых представлена аутентичная кухня Японии, Франции и Америки. Например, в «Гамбургерах дяди Сэма» можно будет попробовать «Бруклинский» хот-дог, бургер «Чикаго Прайм» или премьеру этого сезона — горячую кукурузу в стаканчиках с различными топингами.

В «Соблазне Моны Лизы» — множество «фирменных» парижских десертов: рождественский яблочный тарт, сладкие свекольные кексы с нежным кремом из сыра Филадельфия или имбирное печенье.

В «Токио Хаси» — воки с традиционной японской курочкой карри, кисло-сладкой свининой или имбирной говядиной. Практически во всех блюдах используются овощи Bonduelle.

Отдельного внимания заслуживают напитки. Чтобы согреться и утолить жажду, в каждом кафе будет свой чай: имбирно-медовый, цветочный, с молоком и специями. Также можно будет заказать глинтвейн и пунш.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх