Top.Mail.Ru

В Афинах открылся русский ресторан «Барин»

19 Декабря 2013

В Афинах для поклонников русской кухни открылся ресторан «Барин». Меню заведения включает в себя как традиционные блюда русской кухни, так и блюда европейской кухни. Здесь можно заказать настоящие русские пельмени и блины с различными начинками, мясо в горшочках, овощи на гриле и салат Оливье, который греки часто называют «русским».

Посетители ресторана «Барин» могут послушать живую музыку, исполняемую джазовым трио, которая создает атмосферу для спокойного общения в неформальной обстановке.

Ресторан «Барин» разместился на двух этажах. В его залах представлена коллекция картин русских пейзажистов и раритетные предметы, формирующие в этом заведении утонченный стиль.

Администрация ресторана надеется привлечь широкую публику и, прежде всего, любителей русской кухни и поклонников русской культуры.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх