Top.Mail.Ru

В Москве развивается сеть лапшичных Lucky Noodles

18 Декабря 2013

В столице у станции метро «Белорусская» заработала пятая по счёту лапшичная сети Lucky Noodles. Пространство кафе, как и прежде, совсем небольшое, а в меню главной остаётся лапша — в бульоне или жареная.

Помимо неё, продают спринг-роллы, салаты, сэндвич «Бан Ми» с говядиной или курицей, дим самы, суп том ям, рис и паровые булочки. Цены остались по-старому демократичными: лапша в бульоне обойдётся в 180 рублей, рис с креветками — в 220 рублей, а булочки на пару с курицей — в 150 рублей за три штуки.

Лапшичные Lucky Noodles открыты также на Петровке, 20/1, в Одинцове и две на «Савёловской». Совсем недавно сеть запустила доставку по Савёловскому району, при заказе от 600 рублей она бесплатная.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх