Top.Mail.Ru

Дорогие друзья!

18 Декабря 2013

Примите наши поздравления с Новым годом!

2013-й год был нелёгким для бизнеса, мы поддерживали вас с трудные минуты, а вы — поддерживали нас. И, заканчивая его вместе с вами, мы хотим вам сказать спасибо и искренне пожелать успехов в следующем, 2014-м году. Он вряд ли будет менее сложным, но мы идём дальше: мы развиваем свой журнал, который в новом году выйдет на новый, более качественный уровень подачи информации и распространения. Надеемся, что вы, оставшись с нами, тоже шагнёте вперёд в своём бизнесе, который также продвинется на ресторанном рынке на более высокую ступень. Желаем вам удачи, здоровья, счастья в жизни и, конечно, успеха в развитии бизнеса вместе с нами!


Коллектив журнала «РесторановедЪ»

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх