Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Дорогие друзья!

18 Декабря 2013

Примите наши поздравления с Новым годом!

2013-й год был нелёгким для бизнеса, мы поддерживали вас с трудные минуты, а вы — поддерживали нас. И, заканчивая его вместе с вами, мы хотим вам сказать спасибо и искренне пожелать успехов в следующем, 2014-м году. Он вряд ли будет менее сложным, но мы идём дальше: мы развиваем свой журнал, который в новом году выйдет на новый, более качественный уровень подачи информации и распространения. Надеемся, что вы, оставшись с нами, тоже шагнёте вперёд в своём бизнесе, который также продвинется на ресторанном рынке на более высокую ступень. Желаем вам удачи, здоровья, счастья в жизни и, конечно, успеха в развитии бизнеса вместе с нами!


Коллектив журнала «РесторановедЪ»

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх