Top.Mail.Ru

Кондитеры просчитались в рецепте снеговика из зефира

17 Декабря 2013

Строительство шестиметрового снеговика из зефира отложилось на неопределённый срок. По словам организаторов необычной акции, кондитеры просчитались в рецепте, и масса, из которой должны были лепить фигуру, не держалась.

Кулинарное достижение поваров должны были зафиксировать для Книги рекордов Гиннеса. Праздничное мероприятие с презентацией снеговика пришлось отменить.

Шестиметровый снеговик из зефира должен был держаться на шоколадном основании весом в 20 тонн. Зефирные сферы собирались склеивать карамелью. За создание фигуры отвечали кондитеры из Петербурга. Презентация фигуры должна была состояться 14 декабря в ТРЦ «Вегас».

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх