Top.Mail.Ru

Кондитеры просчитались в рецепте снеговика из зефира

17 Декабря 2013

Строительство шестиметрового снеговика из зефира отложилось на неопределённый срок. По словам организаторов необычной акции, кондитеры просчитались в рецепте, и масса, из которой должны были лепить фигуру, не держалась.

Кулинарное достижение поваров должны были зафиксировать для Книги рекордов Гиннеса. Праздничное мероприятие с презентацией снеговика пришлось отменить.

Шестиметровый снеговик из зефира должен был держаться на шоколадном основании весом в 20 тонн. Зефирные сферы собирались склеивать карамелью. За создание фигуры отвечали кондитеры из Петербурга. Презентация фигуры должна была состояться 14 декабря в ТРЦ «Вегас».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх