Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Кондитеры просчитались в рецепте снеговика из зефира

17 Декабря 2013

Строительство шестиметрового снеговика из зефира отложилось на неопределённый срок. По словам организаторов необычной акции, кондитеры просчитались в рецепте, и масса, из которой должны были лепить фигуру, не держалась.

Кулинарное достижение поваров должны были зафиксировать для Книги рекордов Гиннеса. Праздничное мероприятие с презентацией снеговика пришлось отменить.

Шестиметровый снеговик из зефира должен был держаться на шоколадном основании весом в 20 тонн. Зефирные сферы собирались склеивать карамелью. За создание фигуры отвечали кондитеры из Петербурга. Презентация фигуры должна была состояться 14 декабря в ТРЦ «Вегас».

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх