Top.Mail.Ru

В Петербурге появилась новая сеть кофейных автолавок

17 Декабря 2013

Первая точка новой петербургской сети кофейных автолавок Eatstreet находится на Сенной площади (Садовая улица, 37), вторая откроется на днях у метро «Адмиралтейская» или у «Перинных рядов» возле метро «Гостиный двор».

В первую очередь Eatstreet ориентированы на продажу кофе с собой: в меню есть все классические напитки в трёх размерах. Маленький эспрессо стоит здесь 60 рублей, самый большой капуччино и глясе — 119 рублей. Также в автолавке подают глинтвейн, горячий шоколад, какао и домашние чаи — облепиховый, малиновый, имбирный с пряностями, мята и лайм.

Новая автолавка выросла из проекта Wings Drinks, ранее работавшего на Сенной площади, — владельцы расшили меню и обновили дизайн вагончика. Также в Eatstreet появилась еда — супы, которые поставляет AnySoup, чиабатта с ветчиной и сыром или лососем, овсянка и хлопья с молоком.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх