Top.Mail.Ru

В России в очередной раз выберут лучшие ресторанные концепции

16 Декабря 2013

17—18 марта 2014 года в Москве пройдет девятая церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшую российскую ресторанную концепцию. До 20 декабря открыт прием заявок на участие в конкурсе: для этого необходимо заполнить анкету на сайте учредителя – ассоциации Leaders Club.

Претендовать на звание победителя может заведение любого формата, открытое в 2013 году. Основными критериями для участников являются новизна и оригинальность концепции, возможность тиражирования, быстрая окупаемость, адекватная кадровая политика.

Победители отечественной «Пальмовой ветви» представят Россию на международной церемонии.

В 2013 году лучшей в мире ресторанной концепцией был признан московский ресторан «Рибамбель».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх