Top.Mail.Ru

В России в очередной раз выберут лучшие ресторанные концепции

16 Декабря 2013

17—18 марта 2014 года в Москве пройдет девятая церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшую российскую ресторанную концепцию. До 20 декабря открыт прием заявок на участие в конкурсе: для этого необходимо заполнить анкету на сайте учредителя – ассоциации Leaders Club.

Претендовать на звание победителя может заведение любого формата, открытое в 2013 году. Основными критериями для участников являются новизна и оригинальность концепции, возможность тиражирования, быстрая окупаемость, адекватная кадровая политика.

Победители отечественной «Пальмовой ветви» представят Россию на международной церемонии.

В 2013 году лучшей в мире ресторанной концепцией был признан московский ресторан «Рибамбель».

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх