Top.Mail.Ru

В России в очередной раз выберут лучшие ресторанные концепции

16 Декабря 2013

17—18 марта 2014 года в Москве пройдет девятая церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшую российскую ресторанную концепцию. До 20 декабря открыт прием заявок на участие в конкурсе: для этого необходимо заполнить анкету на сайте учредителя – ассоциации Leaders Club.

Претендовать на звание победителя может заведение любого формата, открытое в 2013 году. Основными критериями для участников являются новизна и оригинальность концепции, возможность тиражирования, быстрая окупаемость, адекватная кадровая политика.

Победители отечественной «Пальмовой ветви» представят Россию на международной церемонии.

В 2013 году лучшей в мире ресторанной концепцией был признан московский ресторан «Рибамбель».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх