Top.Mail.Ru

В России в очередной раз выберут лучшие ресторанные концепции

16 Декабря 2013

17—18 марта 2014 года в Москве пройдет девятая церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшую российскую ресторанную концепцию. До 20 декабря открыт прием заявок на участие в конкурсе: для этого необходимо заполнить анкету на сайте учредителя – ассоциации Leaders Club.

Претендовать на звание победителя может заведение любого формата, открытое в 2013 году. Основными критериями для участников являются новизна и оригинальность концепции, возможность тиражирования, быстрая окупаемость, адекватная кадровая политика.

Победители отечественной «Пальмовой ветви» представят Россию на международной церемонии.

В 2013 году лучшей в мире ресторанной концепцией был признан московский ресторан «Рибамбель».

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх