Top.Mail.Ru

Lizarran - лучшие испанские рестораны в России

16 Декабря 2013

Рестораны испанской и баскской кухни Lizarran Сергея Миронова стали победителями конкурса «Испанский ресторан года», учрежденного торговым представительством Испании. Участников оценивали посетители в ходе открытого голосования и экспертное жюри.

На звание лучшего испанского ресторана претендовало порядка 10 заведений, среди которых такие известные и уважаемые рестораны, как Tapa De Comida и Los Bandidos. Победу ресторанам Lizarran принесла любовь гостей и бережное отношение к испанским кулинарным традициям, за соблюдением которых следит бренд-шеф сети Хорхе де Анхель Молинер.

«Мы благодарим всех, кто, голосовал и болел за наc! Нам очень приятно, что почти половина проголосовавших отдали свои голоса за Lizarran. Народное признание – это высокая оценка нашей работы. Мы планируем и дальше развивать рестораны Lizarran на столь же высоком уровне», – заявил Сергей Миронов.

Lizarran – всемирно известная сеть ресторанов испанской и баскской кухни, основанная в Испании в 1988 году. Заведения под этим брендом работают во Франции, Андорре, Италии, Португалии, США и других странах. В России первый Lizarran открыла в 2008 году компания «Рестконсалт» под руководством Сергея Миронова. Рестораны сети работают в столичных торговых центрах «Метрополис» на Ленинградском шоссе и «АФИМОЛЛ Сити» на Пресненской набережной.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх