Top.Mail.Ru

Lizarran - лучшие испанские рестораны в России

16 Декабря 2013

Рестораны испанской и баскской кухни Lizarran Сергея Миронова стали победителями конкурса «Испанский ресторан года», учрежденного торговым представительством Испании. Участников оценивали посетители в ходе открытого голосования и экспертное жюри.

На звание лучшего испанского ресторана претендовало порядка 10 заведений, среди которых такие известные и уважаемые рестораны, как Tapa De Comida и Los Bandidos. Победу ресторанам Lizarran принесла любовь гостей и бережное отношение к испанским кулинарным традициям, за соблюдением которых следит бренд-шеф сети Хорхе де Анхель Молинер.

«Мы благодарим всех, кто, голосовал и болел за наc! Нам очень приятно, что почти половина проголосовавших отдали свои голоса за Lizarran. Народное признание – это высокая оценка нашей работы. Мы планируем и дальше развивать рестораны Lizarran на столь же высоком уровне», – заявил Сергей Миронов.

Lizarran – всемирно известная сеть ресторанов испанской и баскской кухни, основанная в Испании в 1988 году. Заведения под этим брендом работают во Франции, Андорре, Италии, Португалии, США и других странах. В России первый Lizarran открыла в 2008 году компания «Рестконсалт» под руководством Сергея Миронова. Рестораны сети работают в столичных торговых центрах «Метрополис» на Ленинградском шоссе и «АФИМОЛЛ Сити» на Пресненской набережной.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх