Top.Mail.Ru

«Гинза» открывает новый ресторан французской кухни в Москве

12 Декабря 2013

Ресторанный холдинг Ginza Project открывает новое заведение французской кухни Jerome&Patrice. Название происходит от имён его шеф-поваров — Жерома Кустияса и Патрис Тежероль. Ресторан расположится в помещении легендарного московского ресторана Prado Cafe.

Сейчас заканчивается оформление ресторана и корректируется меню. Техническое открытие намечено на конец января, а официальное — на середину февраля.

Руководство «Гинзы» отрицает, что это будет перезапуск Prado Cafe и обещает совершенно новый проект, ориентированный на качественную французскую кухню. В общем вектор движения холдинга в сторону именных шефских проектов, после успеха ресторана Uilliams, прослеживается четко.

Ресторан Prado Cafe запомнился московской публике не столько едой, сколько роскошными интерьерами и соответствующими гостями.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх