Top.Mail.Ru

Петербургские кондитеры построят в столице зефирную статую

12 Декабря 2013

14 декабря в Москве установят шестиметровую фигуру снеговика из зефира, сделанную кондитерами из Санкт-Петербурга, однако где именно, пока неизвестно.

На возведение снеговика израсходуют около тонны зефира. Основанием для фигуры послужат 20 килограммов шоколада, а для склейки зефирных сфер потребуется 30 килограммов карамели.

Зефирную статую хотят внести в Книгу рекордов Гиннесса. Для регистрации предполагаемого рекорда приедет главный редактор российского издания книги Алексей Свистунов. После того как снеговика измерят, взвесят, а рекорд зарегистрируют, всем присутствующим предложат попробовать снеговика. Первыми зефирные кусочки получат воспитанники одного из московских детских домов.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх