Top.Mail.Ru

Петербургские кондитеры построят в столице зефирную статую

12 Декабря 2013

14 декабря в Москве установят шестиметровую фигуру снеговика из зефира, сделанную кондитерами из Санкт-Петербурга, однако где именно, пока неизвестно.

На возведение снеговика израсходуют около тонны зефира. Основанием для фигуры послужат 20 килограммов шоколада, а для склейки зефирных сфер потребуется 30 килограммов карамели.

Зефирную статую хотят внести в Книгу рекордов Гиннесса. Для регистрации предполагаемого рекорда приедет главный редактор российского издания книги Алексей Свистунов. После того как снеговика измерят, взвесят, а рекорд зарегистрируют, всем присутствующим предложат попробовать снеговика. Первыми зефирные кусочки получат воспитанники одного из московских детских домов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх