Top.Mail.Ru

Петербургские кондитеры построят в столице зефирную статую

12 Декабря 2013

14 декабря в Москве установят шестиметровую фигуру снеговика из зефира, сделанную кондитерами из Санкт-Петербурга, однако где именно, пока неизвестно.

На возведение снеговика израсходуют около тонны зефира. Основанием для фигуры послужат 20 килограммов шоколада, а для склейки зефирных сфер потребуется 30 килограммов карамели.

Зефирную статую хотят внести в Книгу рекордов Гиннесса. Для регистрации предполагаемого рекорда приедет главный редактор российского издания книги Алексей Свистунов. После того как снеговика измерят, взвесят, а рекорд зарегистрируют, всем присутствующим предложат попробовать снеговика. Первыми зефирные кусочки получат воспитанники одного из московских детских домов.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх