Известный кондитер Дарио Хартвиг приготовил самый дорогой в мире рождественский пирог. Заказ на сумму 80 тысяч евро поступил из России.
Сверху панеттоне покрыт сусальным золотом и обрамлен настоящими бриллиантами, выложенными в четыре ряда. Кондитер признался, что таких сладостей в Италии не пекли еще никогда.
«Я познакомился с этим заказчиком из России во время моего отдыха на Сардинии. Нас представил один мой друг. Когда русский узнал, что я кондитер, он тут же попросил меня сделать ему тирамису. Потом я рассказал ему, что пеку необычные и очень дорогие (800 евро) панеттоне, украшая их кристаллами Swarovski. Он недолго думая заказал у меня пирог на Рождество. Только вот кристаллы ему показались слишком дешевым украшением, и он попросил меня использовать мелкие бриллианты на сумму 80 000 евро, которые клиент прислал мне собственноручно», - утверждает Дарио Хартвиг.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...