Top.Mail.Ru

В отеле Reikartz Сумы открылось кафе нового формата

11 Декабря 2013

В центре украинского города Сумы открылось кафе «Мандарин», которое расположилось в отеле «Reikartz Сумы» . Такого рода заведение открывается в городе впервые – «Мандарин» предлагает гостям лучшие блюда паназиатской кухни по демократичным ценам. Кафе может одновременно принять до 50 гостей.

В меню кафе представлены такие традиционные для стран Юго-Восточной Азии блюда, как супы «Том Ям», блюда на основе риса, гречневой лапши и лапши удон, а также широкий выбор роллов. Средний чек за ужин в ресторане составит 60 грн на гостя, включая безалкогольные напитки.

О новом проекте Reikartz рассказывает операционный директор Андрей Дема: «Работая над проектом, мы изучали традиции стран Юго-Восточной Азии и выбрали самые популярные в этом регионе блюда. Паназиатская кухня довольно необычна - поэтому мы создали специальные дегустационные порции за полцены. Как коренной сумчанин, хотел бы отметить – первый «Мандарин» неслучайно открывается именно в Сумах. Кафе такого формата с доступной по ценам азиатской кухней в нашем городе еще не было. Надеюсь, жители города оценят и полюбят паназиатскую кухню».

На сегодняшний день национальная сеть отелей Reikartz Hospitality Group объединяет 27 отелей в крупных городах и курортах Украины. Ранее в этом году компания объявила о смене курса по развитию ресторанов сети – новые концептуальные рестораны будут рассчитаны как на гостей отелей, так и на посетителей из города, предлагая вкусную и недорогую кухню разных стран мира. В 2013 году компания открыла: ресторан французской кухни «Амели» (Харьков), ресторан итальянской кухни «Примавера» (Житомир), гриль-бар «Ривьера» (Запорожье), ресторан итальянской и французской кухни «Прованс» (Черкассы).

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх