Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

В отеле Reikartz Сумы открылось кафе нового формата

11 Декабря 2013

В центре украинского города Сумы открылось кафе «Мандарин», которое расположилось в отеле «Reikartz Сумы» . Такого рода заведение открывается в городе впервые – «Мандарин» предлагает гостям лучшие блюда паназиатской кухни по демократичным ценам. Кафе может одновременно принять до 50 гостей.

В меню кафе представлены такие традиционные для стран Юго-Восточной Азии блюда, как супы «Том Ям», блюда на основе риса, гречневой лапши и лапши удон, а также широкий выбор роллов. Средний чек за ужин в ресторане составит 60 грн на гостя, включая безалкогольные напитки.

О новом проекте Reikartz рассказывает операционный директор Андрей Дема: «Работая над проектом, мы изучали традиции стран Юго-Восточной Азии и выбрали самые популярные в этом регионе блюда. Паназиатская кухня довольно необычна - поэтому мы создали специальные дегустационные порции за полцены. Как коренной сумчанин, хотел бы отметить – первый «Мандарин» неслучайно открывается именно в Сумах. Кафе такого формата с доступной по ценам азиатской кухней в нашем городе еще не было. Надеюсь, жители города оценят и полюбят паназиатскую кухню».

На сегодняшний день национальная сеть отелей Reikartz Hospitality Group объединяет 27 отелей в крупных городах и курортах Украины. Ранее в этом году компания объявила о смене курса по развитию ресторанов сети – новые концептуальные рестораны будут рассчитаны как на гостей отелей, так и на посетителей из города, предлагая вкусную и недорогую кухню разных стран мира. В 2013 году компания открыла: ресторан французской кухни «Амели» (Харьков), ресторан итальянской кухни «Примавера» (Житомир), гриль-бар «Ривьера» (Запорожье), ресторан итальянской и французской кухни «Прованс» (Черкассы).

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх