Top.Mail.Ru

Петербургский The Pub планирует стать сетью

11 Декабря 2013

В Петербурге открылся первый паб, в котором сочетаются две концепции одновременно: здесь предлагается как полноценная кухня, так и широкий ассортимент напитков и коктейлей. В дальнейшем сеть The Pub планирует разрастись до пяти ресторанов.

Новое заведение разместилось на 500 квадратах на Выборгском шоссе. Брокером сделки выступила компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

«Выборгское шоссе – перспективное направление, где продолжается активная жилая застройка комфорт-класса и формируется качественная коммерческая инфраструктура, - отметила Лилия Павлова, руководитель отдела по работе с клиентами ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate. – The Pub гармонично дополнит функционирующий в данной локации пул арендаторов и привлечет целевую аудиторию». Эксперт также отмечает, что за текущий год пивные заведения особенно активны, объясняя это введением законодательных мер, ограничивших розничную продажу пива.

Уникальность концепции заведения состоит в том, что оно объединяет в себе два формата. С одной стороны The Pub – это полноценный ресторан, предлагающий посетителям блюда европейской кухни, с другой – паб с широким барным ассортиментом. Кроме того, само по себе помещение делится на основной зал со стойкой и кабинками с мягкой кожаной обивкой для гостей и некурящий сектор – «библиотеку», – рассчитанный на три десятка проголодавшихся одновременно. Внутреннее оформление паба выполнено в спортивном стиле «под старину»: стены украшены винтажными теннисными ракетками с Уимблдонского турнира, боксерскими перчатками, деревянными клюшками для гольфа, фотографиями первых английских ралли, коллекцией спортивных марок.

Известно, что в планах владельцев первого The Pub расширять сеть до 2016 года за счет запуска 3-5 заведений под данным брендом.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх