Во всех гостиницах InterContinental Hotels&Resorts уже в следующем году будет доступно новое специальное детское меню, которое отличается большим разнообразием вкусов: в его состав входят блюда, созданные по рецептам со всего мира.
Создание специального детского меню было доверено детскому диетологу, популярному автору и кавалеру Ордена Британской Империи - Аннабель Кармель и обладателю множества премий -шеф-повару Тео Рэнделлу. Aннабель завоевала известность своими инновационными рецептами, в то время как Tео прославился на весь мир простыми, самобытными блюдами, для которых используются самые качественные и свежие ингредиенты.
АннабельКармель прокомментиртировала новуюинициативу «Дети по определению любознательны, и взрослые часто удивляются тому, какая пища приходится им по вкусу. Cемейный отдых открывает прекрасную возможность для того, чтобы вместе с детьми сделать множество интересных и увлекательных гастрономических открытий, которые мы приготовили для гостей InterContinental, приезжающих на отдых с детьми».
«Моя кулинарная философия в большой степени сформировалась под влиянием моих родителей, которые любили вкусно поесть, – отметил Тео Рэндэлл, шеф-повар и владелец ресторана Theo Randall at the InterContinental.– Быстрее всего понять культуру тех городов и мест, в которые я приезжаю, мне позволяет местная кухня. Я и хочу поделиться с детьми многообразием вкусовых гамм, которые будут доступны в нашем новом меню в ресторанах отелей InterContinental по всему миру».
Попробовать новое меню в некоторых гостиницах InterContinental Hotels & Resorts можно будет уже в январе 2014 года, а к концу июня 2014 года его будут предлагать уже все отели сети. В настоящий момент сеть IHG насчитывает 170 в более чем 60 странах мира.