Top.Mail.Ru

InterContinental Hotels & Resorts вводит детское меню

10 Декабря 2013

Во всех гостиницах InterContinental Hotels&Resorts уже в следующем году будет доступно новое специальное детское меню, которое отличается большим разнообразием вкусов: в его состав входят блюда, созданные по рецептам со всего мира.

Создание специального детского меню было доверено детскому диетологу, популярному автору и кавалеру Ордена Британской Империи - Аннабель Кармель и обладателю множества премий -шеф-повару Тео Рэнделлу. Aннабель завоевала известность своими инновационными рецептами, в то время как Tео прославился на весь мир простыми, самобытными блюдами, для которых используются самые качественные и свежие ингредиенты.

АннабельКармель прокомментиртировала новуюинициативу «Дети по определению любознательны, и взрослые часто удивляются тому, какая пища приходится им по вкусу. Cемейный отдых открывает прекрасную возможность для того, чтобы вместе с детьми сделать множество интересных и увлекательных гастрономических открытий, которые мы приготовили для гостей InterContinental, приезжающих на отдых с детьми».

«Моя кулинарная философия в большой степени сформировалась под влиянием моих родителей, которые любили вкусно поесть, – отметил Тео Рэндэлл, шеф-повар и владелец ресторана Theo Randall at the InterContinental.– Быстрее всего понять культуру тех городов и мест, в которые я приезжаю, мне позволяет местная кухня. Я и хочу поделиться с детьми многообразием вкусовых гамм, которые будут доступны в нашем новом меню в ресторанах отелей InterContinental по всему миру».

Попробовать новое меню в некоторых гостиницах InterContinental Hotels & Resorts можно будет уже в январе 2014 года, а к концу июня 2014 года его будут предлагать уже все отели сети. В настоящий момент сеть IHG насчитывает 170 в более чем 60 странах мира.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх