Top.Mail.Ru

Ресторан «Балчуг Гриль» отеля «Балчуг Кемпински Москва» признан лучшим предприятием общественного питания

09 Декабря 2013

В Москве в отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоялась 14-я ежегодная церемония награждения лауреатов профессионального конкурса среди предприятий туриндустрии «Путеводная звезда».

«Балчуг» не только принимал у себя учредителей и лауреатов премии, но также стал заслуженным победителем: в номинации «Предприятие общественного питания» конкурентов опередил ресторан «Балчуг Гриль». Президент ассоциации рестораторов и отельеров России Игорь Олегович Бухаров вручил бронзовую статуэтку в виде кремлевской башни и почетный диплом директору ресторанной службы отеля «Балчуг Кемпински Москва» Рене Детцену.

Вручение премии «Путеводная звезда» - ежегодный профессиональный праздник специалистов туристско-гостиничной отрасли Москвы. Премия учреждена в 1999 году Комитетом по туризму и гостиничному хозяйству Москвы. «Нам необходимо повышать качество туристского и экскурсионного сервиса гостиничного обслуживания в Москве, а также формировать положительный имидж города как мирового туристского центра», - подчеркнул важность проведения премии Председатель Комитета по туризму и гостиничному хозяйству г. Москвы Сергей Павлович Шпилько.

Экспертный совет премии определил 17 номинаций: внутренний туризм, въездной и выездной туризм, социальный туризм, экскурсионное обслуживание, гостиничные предприятия по критериям классификации 3, 4, 5 звезд, туристские СМИ, туристский интернет-портал (лучший раздел о Москве) и другие.

«Мы горды тем, что каждый год отель «Балчуг Кемпински Москва» получает заслуженное профессиональное подтверждение своих достижений в области гостеприимства, - прокомментировал получение награды Александр Бобылев, - и считаем, что это достойная оценка нашей работы. В этом году отель представил постояльцам обновленные номера, продолжив глобальную реновацию отеля. Мы и в дальнейшем намерены вносить свой вклад в развитие туризма в Москве в соответствии с мировыми стандартами, предлагая своим гостям и партнерам широкий выбор услуг».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх