Top.Mail.Ru

Ресторан «Балчуг Гриль» отеля «Балчуг Кемпински Москва» признан лучшим предприятием общественного питания

09 Декабря 2013

В Москве в отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоялась 14-я ежегодная церемония награждения лауреатов профессионального конкурса среди предприятий туриндустрии «Путеводная звезда».

«Балчуг» не только принимал у себя учредителей и лауреатов премии, но также стал заслуженным победителем: в номинации «Предприятие общественного питания» конкурентов опередил ресторан «Балчуг Гриль». Президент ассоциации рестораторов и отельеров России Игорь Олегович Бухаров вручил бронзовую статуэтку в виде кремлевской башни и почетный диплом директору ресторанной службы отеля «Балчуг Кемпински Москва» Рене Детцену.

Вручение премии «Путеводная звезда» - ежегодный профессиональный праздник специалистов туристско-гостиничной отрасли Москвы. Премия учреждена в 1999 году Комитетом по туризму и гостиничному хозяйству Москвы. «Нам необходимо повышать качество туристского и экскурсионного сервиса гостиничного обслуживания в Москве, а также формировать положительный имидж города как мирового туристского центра», - подчеркнул важность проведения премии Председатель Комитета по туризму и гостиничному хозяйству г. Москвы Сергей Павлович Шпилько.

Экспертный совет премии определил 17 номинаций: внутренний туризм, въездной и выездной туризм, социальный туризм, экскурсионное обслуживание, гостиничные предприятия по критериям классификации 3, 4, 5 звезд, туристские СМИ, туристский интернет-портал (лучший раздел о Москве) и другие.

«Мы горды тем, что каждый год отель «Балчуг Кемпински Москва» получает заслуженное профессиональное подтверждение своих достижений в области гостеприимства, - прокомментировал получение награды Александр Бобылев, - и считаем, что это достойная оценка нашей работы. В этом году отель представил постояльцам обновленные номера, продолжив глобальную реновацию отеля. Мы и в дальнейшем намерены вносить свой вклад в развитие туризма в Москве в соответствии с мировыми стандартами, предлагая своим гостям и партнерам широкий выбор услуг».

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх