Top.Mail.Ru

Кто получил «Золотой Буфет»?

05 Декабря 2013

На прошлой неделе в баварском клубном ресторане Maximilian's в городе Уфа состоялась 7-я церемония награждения национальной премии в сфере индустрии питания и отельного бизнеса «Золотой Буфет», где были признаны лучшие рестораны города Уфы, а также Лучший стейк-хаус города Сочи.

Премия «Золотой Буфет» приняла более 500 человек, в числе которых присутствовали представители власти, прессы, ресторанного бизнеса и даже звезды спорта.

Лауреатами премии в этом году стали:

1. Лучшее концептуальное заведение – ресторан McHighlander
2. Лучший ресторан доставки – ресторан доставки «Васаби»
3. Лучший steak house – Steak & House Pub Шерлок Холмс (Уфа)
4. Лучший steak house – Steak House «SYNDICATE» (Сочи)
5. Лучший steak house – James English Pub & Restaurant. (Екатеринбург)
6. Лучшее музыкальное заведение –Maximilian’s
7. Лучший ресторан (в категории Серебро) – ресторан Акварель
8. Лучший ресторан (в категории Золото) – ресторан Bella Italia
9. За вклад в развитее кофейной индустрии – Salam Tea Home
10. Лучшие текстильные решения для ресторанного бизнеса – Фабрика Декора FADE
11. Открытие года – Maximilian’s

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх