Top.Mail.Ru

В Америке открылся первый бар Nutella

04 Декабря 2013

В Чикаго открылся первый в Штатах шоколадный бар Nutella, меню которого целиком основано на продукции итальянского бренда.

Посетителям предлагают тосты, сэндвичи и блинчики со всем ассортиментом существующих начинок: от стандарной шоколадной пасты до крема с фундуком или воздушным рисом. В баре нет столиков — только стоячие места возле стойки.

Бар Nutella пришел в Чикаго вместе с открытием Eataly — итальянской сети модных гипермаркетов, на территории которых также располагаются отменные рестораны и закусочные, использующие продукты «с прилавка».

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх