Top.Mail.Ru

Еда в холода: вокруг катка в парке Горького будут работать11 кафе

03 Декабря 2013

Третий год подряд в парке Горького открывается самый большой в Европе каток. Площадь и качество льда — далеко не единственное его преимущество. При проектировании площадки большое внимание уделяют инфраструктуре, в особенности кафе.

Так, два года подряд владельцы «Солянки» открывали здесь зимний бар «Медео» с горячими супами и отменным глинтвейном, а в прошлом году на катке работал «Самовар-бар» ресторана «Чайная высота».

В прошлые годы кафе открывали вдоль дорожек, в этот раз основные заведения решили сконцентрировать в специальной зоне рядом с Фонтанной площадью. Туда перенесли «Пуэропорт», Oyster Bar и киоск Ferma, там же открыли новое кафе — Stew (от создателей Prawns и Paella House).

В зоне с едой можно отдохнуть за столиками и погреться у костра. Попасть сюда, как и во все киоски на катке, можно только на коньках.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх