В ряде ресторанов Лос-Анджелеса, где действует принцип «съешь сколько сможешь», посетителей начали штрафовать за еду, оставленную в тарелках. Если гость, заплатив определенную сумму за буфет или бранч, не может справиться с тем количеством блюд, которые он выбрал, ему придется заплатить за них в два раза больше. Таким нехитрым способом заведения общепита приучают гостей более ответственно относиться к еде.
В Лос-Анджелесе более ста ресторанов и кафе являются участниками нью-йоркской конвенции об ограничении выброса пищи. Среди инструментов, помогающих рестораторам уменьшить количество выбрасываемой еды – специальные сканеры для холодильников, которые оповещают об окончании срока годности продуктов.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...