Top.Mail.Ru

Томск ждет открытия первого в городе ресторана McDonald’s

29 Ноября 2013

Мэрия Томска дала добро на возведение первого ресторана быстрого питания McDonald’s на Красноармейской улице. Тогда же глава города сказал, что поддерживает реализацию подобных инвестиционных проектов, однако, заметил: они не должны идти вразрез с интересами и мнением горожан и существующим законодательством.

На рынок Томска McDonald’s хотел выйти уже в этом году, победив в торгах на право аренды участка на проспекте Мира. Но размещению ретейлера по данному адресу не суждено было состоятся, так как местные жители выступили против возведения ресторана на месте детской площадки.

Теперь Томск ждет запуска на другом земельном участке. Открытие заведения намечено на конец 2014 года. Инвестиции в проект составят от 120 до 150 млн. рублей.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх